Похождение Ивана

Надоело Ване спать ,
На метал он сдал кровать .
Оседлал он лошаденку ,
Дернул за косу сестренку .
Маме он сказал прости ,
И он с лошадью в пути .
Пусть еды у них кусочки ,
Зато водки 4 бочки .
Держат путь к Яге-малышке ,
Запивая водкой шишки .

День прошел такой вот пьянки ,
Надоело есть поганки .
Черных хочется икринок ,
Он бежит быстрей ботинок .
Третий день уже в бегах ,
Вот избушка на ногах .
Влез Иван на подоконник ,
Соловей в избе , разбойник .
Кот сидит с "когтем царапки" ,
И харчи съедают бабки .

Закричал он : Мать твою ,
Выбил зубы "соловью" .
Вырвал у кота "царапки" ,
И метлу сломал у бабки .

На него же нет управы ,
Прилетел дракон трехглавый .
Но он крупно пожалел ,
 ( ведь он бегать не умел )
И со сломанным крылом ,
Залетел башкою в дом .

Все разломано , разбито ,
И герои все побиты .

Так вот Ванечка по пьяне ,
Сказки изменил сказание ...


Рецензии