Мне бы спеть. Экспромт
и снова грусть»
Маина
Снова дождь
и снова грусть
разливаются по нервам.
В поле рожь.
Намокнет чуть
колос, справившийся первым
с ролью - зреть
и хлебом стать,
не смотря на все невзгоды.
Мне бы спеть,
ему под стать...
Непогода. Непогода...
Свидетельство о публикации №113081100315