Ты рядом...
Глаза твои горят...
Любовь пусть будет с риском
О нас пусть говорят.
Весь мир перевернулся,
Дождями смыта боль.
Губами прикоснулся
И потерял контроль.
Любовь,как наваждение
И сон, как наяву...
Моё ты отражение...
Я так тебя люблю!
Пусть годы словно птицы,
Парят в небесной мгле.
Исписаны страницы...
Все мысли о тебе.
Мне важно знать,что любишь.
Не меньше,ты чем я.
Во мне ты страсть разбудишь...
Из пламени огня.
С тобой единым целым...
Хочу навеки стать.
И в платье подвенечном...
Пред Богом клятву дать
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113081100314
Георгий Мединцев 28.12.2013 21:21 Заявить о нарушении