Отпуск в Красноярске
Не стоит присылать немедленно отказ.
Ведь каждый хоть немножко понимает,
Что ждет его красивых мест показ:
Достопримечательностей всяких и музеев.
В театр сводят и покажут Вам кино.
Заставят местных созерцать пигмеев
И до копейки все оставить в казино.
Ну а когда наступит день отъезда,
Широкой грудью сможете вздохнуть.
И вспомните однажды дома у подъезда,
Как довелось Вам в Красноярске отдохнуть.
19.06.2007.
Свидетельство о публикации №113081103073