Вы не любили никогда

Вы не любили,
Это видно по всему.
И по стихам, словам
И фото.
И тянет к тем, кто
В дочери годится.
Ровесницам, порой,
Вы дарите себя.
Не зря.
И бабушки в Вас
Тоже влюблены.
Поэт же.
Делать всё вольны.
Но не любили Вы.
11 августа 2013 года.


Рецензии