Одиночество. 11. 08. 2013

Одиночество.

Что такое наше одиночество?
Это не сложившийся (сомкнувшийся) дуэт.

Соперник скрылся
Ухватив с собой ключи
Которые могли замкнуть свободу.

Соперник этот - наша лень.

Днем с огнем мы ищем человека
Проходим мимо не своей судьбы
И путь свой мы не знаем
Иные бродят половину века.

Позарился на красоту
А съел прогнивший плод
И выплюнул.


Рецензии