Мурзик заболел... К картине Александра Овсенюка
К бабушке прижался.
Он, наверно, постарел, -
Ни на что не жаловался,
Только бегал да играл,
Прыгал высоко,
А теперь вот замолчал,
Стал, как старичок...
На коленях у бабули
Дремлет, не мурлычет...
И не скажет, где болит, -
Он большой, - не хнычет...
Свидетельство о публикации №113081103044