Встань на колени и молись...

Встань на колени и молись,
Не о себе проси всем сердцем,
Не о земном своем пекись,
А о душе родных и близких.

Чтобы чрез слово, чрез любовь,
Усердие твое, терпение.
Познать смогли Его любовь,
И благость веры, и спасение.

Молись о тех кто незнаком,
Чтоб сердца их любовь коснулась.
Молись и за своих врагов,
Чтоб в веру, злоба обернулась.

Не сокрушайся о земном,
Прося себе благополучия.
Молись за братьев и сестер,
Кто в вере слаб стал, грязнет в суе.

Встань на колени и молись,
Всем сердцем Бога прославляя.
Слезами веры окропи,
В молитве сердце сокрушая.


Рецензии