Бич времен. 11. 08. 2013

Бич времен.

В поисках богатств
Мы не хотим утраты
В царстве горестей и лжи

Служить без памяти.
Оставить честь и долг.
Желанию. В огонь страстей
И немощей поток.

Колдун - волшебник
И куртизанка - муза.

Найдем себя
Испачкавшись в грязи.

Мы спросим, что осталось?
А было ль на яву
Или во сне

Все то, что нам сулило муку.


Рецензии