Тихо ёлки стоят...
в новогоднем лесу.
Словно дремлют,
дубы вековые.
Я гляжу зачарованно -
эту красу
Каждый раз
вижу будто впервые.
А весеннего сада
застенчивый цвет,
Лепестки – как нетающий иней…
Только ветер вздохнёт –
И красы этой нет,
Слишком кратки отмерены
дни ей.
Как недолог красы
ускользающий век,
Как меняет обличье
природа!
Ты терпенью учись
у неё, человек.
Прелесть есть
в каждом времени года!
Свидетельство о публикации №113081103018