Нельзя душой любви не верить
Смерть не дождется новой жертвы.
Быть одиночкой средь людей боюсь,
Былые чувства, как бы мертвы...
Но нужно жить и ждать любви,
Ведь без нее не вижу смысла.
Так если в жилах нет крови,
Ненужной шкура вся обвисла...
Она придет, светлей зари,
Наполнит смыслом бренность жизни.
Я крикну сердцу - Ну, гори!
И фейерверком счастья брызни!
А если чувства горячи,
То боль разлуки не измерить.
Коль очень больно - то кричи!
Нельзя душой любви не верить.
На стихи - "А я живу",
Лиза Тарасова. http://stihi.ru/2013/08/10/2398
Свидетельство о публикации №113081103015