Война никогда не меняется

война, война никогда не менятся
на протяжении многих веков
космический флот на орбиту спукается
личный состав уже к бою готов

и цель уже - не та, что всегда
здесь цена за победу-уже бесконечна
в бой за Землю идут её сыновья
не мало парсеков, прошагавших в галактике Млечной


на встречу судьбе под залпы квантовых орудий
очерчивая горизонт огнём во все стороны
в десантных капсулах спускаются отчаянные люди
с неба летят "Кровавые вороны"


Рецензии