Мужчинам
завидую вам –
Спокойствию, силе, уму.
Зачем же послушался
Еву Адам?
Увы, до сих пор не пойму.
Быть может, был голоден?
Впрочем, в раю
Плодов – только рот разевай…
Зачем он послушал
подругу свою?
И где тот потерянный рай?
И, видно, мужчины,
усвоив урок,
С тех, давних,
до нынешних пор
Творят, что хотят,
очень часто не впрок,
А главное – наперекор.
Плоды их стараний
бывают горьки,
Но, если подруга умна –
Поймёт – обижаться
на них не с руки,
Ведь первой ошиблась жена.
Мужчины, простите
давнишний наш грех,
Как мы вас прощали всегда.
Вы лучше, добрее,
умнее нас всех.
И вас не пугают года.
Свидетельство о публикации №113081102987