***

Убей меня нежно...

Ника Вербинская

"Убей меня нежно.
До звездного вздоха,
До солнечных бликов..."  http://www.stihi.ru/2008/04/17/2571

Тебя заклинаю - убей меня нежно...
Пусть я задохнусь в поцелуе горячем...
Убей меня - только оставив надежду
На воскрешенье, в сознаньи парящей.
Сотри мою память, сомни мою гордость...
В тебе растворюсь я и снова воскресну...
И пусть же былая моя непокрность
Померкнет вдруг разом и канет вся в бездну.
И мы воспарим до безумства от страсти,
И нежность накроет нас жгучей волною.
Растаю от счастья - вся в твоей власти...
Я просто хочу быть - только с тобою...


Рецензии