Дневник Веры. К картине Александра Янина
И в полотно соединяла…
Всё, что немило, - украшала
Мечтой и светом, - так дышала
Её душа, судьбе строптиво
Не подчиняясь. Быть счастливой
Она умела, - сама творила,
Что хотела. Беззвучно Вера говорила,
Любовь питая и надежду, -
Всё лишь сейчас, нисколько – прежде,
И будет так, как сочинила.
Подвластна Вере жизни сказка,
И с каждым днём она согласна,
И с каждой строчкой-лоскуточком,
Ведь было так, как есть, точь-в-точь,
Как Вера видела и знала,-
Свидетельствует одеяло…
Свидетельство о публикации №113081102933