Религии свет

Свет лишь религии несут,
Они лишь веры людей ждут,
Лишь знак заряда символ веры,
Он открывает к Богу двери.

Второй знак Беса все хватать,
Вот это беса есть печать,
Так в теле Бес, а в мозге Бог,
А сердце есть их диалог.

Бог свет ну и любовь рождает,
А бес ногами все пинает,
В кого заряд в того победа,
Она как ложка для обеда.

Заряды  бога с бесом мы вдыхаем,
Одного в сердце оставляем,
Что выдыхать то мозг решает,
Он бога с бесом выбирает.

Чтоб мозг в стабильности держать,
Молитву надобно читать,
Она для беса есть заслон,
Но это физики закон.


Рецензии