ты умер 2 года назад
Греет мягкий песок,
После той роковой встречи,
Словно выстрел в левый висок
Ты был не отразим,
Обжигал пленяющим взглядом,
Садился в свой личный лимузин,
И звал: "Садись рядом!"
Вот мы вдвоём,
Сидим, как на первом свидании
Я помню, это было днём,
Мучились в каком-то ожидании.
Ты продвигался всё ближе,
Нежно меня обнимал
Я будто слышала знак свыше:
"Нет! Это финал!"
Мне верёвкой сдавило грудь
От страха бегу наугад
Я поняла ситуации жуть
Ты умер 2 года назад
Свидетельство о публикации №113081100287