письмо любимой

Я не мечтаю, я живу
Живу одной тобою 
Ты далеко и как в бреду
Вся жизнь проходит за спиною

Ведь я тебе люблю
Люблю всем сердцем и душою
И за любовь свою-
Готов вести борьбу с судьбою

Ты пожалуйста прости,
Что меня сейчас нет рядом,
Но просыпаясь по утрам
Ищу тебя своим я взглядом

Обед и ужин- соль разлук
И стало быть на завтрак, 
Я в печали, и все во круг
Теряется в пустых загадках

Не знал, что плата за любовь-
Разлука, расстояния бывают,
Но не жалею ни о чем
Лишь с тобою счастлив я бываю


Рецензии
Замечательное письмо...душевное и просто с великой любовью! СПАСИБО ВАМ! Удачи!

С теплом, Любовь

Любовь Нысенко   11.08.2013 11:17     Заявить о нарушении