Поэт и Муза

   Рецензия на «Монолог о Музе», Александра Самущенко.

Сонливость музы мы виним подчас,
Не замечая, что проблема в нас.
В ночи строка проснётся на душе,
Подняться лень, кричим ей – спи уже.
В надежде утром вспомнить, записать,
Но где её потом с утра искать?
Читаешь чьи-то свежие стихи,
О, Боже мой, ведь мысли-то мои.
Не поленился знать коллега, встал,
Подарок музы с радостью принял.
Вот так и жизнь у нас всё на потом,
Ночами утра ждём и ночи жаждем днём…
----------11.08.2013 г.---------


Рецензии
Прямо в точку!!! Частенько похожая ситуация)))

Ирина Ирэн   07.10.2014 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.