Закон души

Лишь захотим помочь едва,
И только всё слова, слова.
Не лестный в общем-то портрет,
Виновен в том менталитет.
Но нет же, всё как мир старо,
И есть один души закон -
Звенит в ней либо серебро,
Иль только меди слышен звон.


Рецензии