Ты, смотришь, на меня, с экрана,

Ты, смотришь на меня, с экрана,
И я смотрю, в твои, глаза!
И у меня, на сердце рана,
А на глазах моих, слеза!

Тебя, мне очень, не хватает,
Ты, близок мне, но, так далёк!
Я о тебе, родной, мечтаю,
Мой нежный, тихий, мотылёк!

С тобой сгореть, боюсь мальчишка,
Ведь, ты, на свет, со мной, летишь!
А огонёк, он рядом, близко,
И я, боюсь его, малыш!

С тобой, погибнуть, я готова,
Только б, знать, нужна ль, тебе!
Скажи мне милый, только слово,
Ты, с кем сейчас, родной, и где?

И напиши мне, хоть словечко,
Ну позвони, родной, прошу!
Не мучай ты, моё сердечко,
Я каждый день и так, грущу!

Видишь, день ведь, не проходит,
Чтоб я забыла, о тебе!
Коль, будут силы, на исходе,
Скажу спасибо, я Судьбе!

За то, что я в тебя, влюбилась,
За то, что я тебе, пишу!
Душой давно, тебе, открылась,
И лишь, твоей, любви прошу!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии