Негромким шепотом зовет зима

Негромким шепотом зовет зима,
Неумолимых холодом печали.
Невиданно огромная тюрьма,
Где мы уже друг друга не узнали.

Мы так боимся обрести себя,
Мы так боимся холодом обжечься.
И прошлое в Забвенье торопя
Спешим от сердца жаркого отречься


Рецензии
Кто жарче пламенеет -
Обжечься не страшится...

Андрей Российский   11.08.2013 17:58     Заявить о нарушении