***

ТВОИ ВОЛОСЫ ПАХНУТ УЮТОМ,
АРОМАТОМ ЦВЕТОВ ИНОГДА
И НАДЁЖНЫМ ДОМАШНИМ ПРИЮТОМ,
ГДЕ НАЙДУ Я ПОДДЕРЖКУ ВСЕГДА.

СЕРО-ПЕПЕЛЬНЫЕ КУДРЯШКИ
ПАХНУТ ДАВНОСТЬЮ МОЛОДОЙ,
КОГДА СТАЛА ТЫ ТАЕЙ МУРАШКО-
МОЕЙ ВЕРНОЙ, ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ...

К ВОЛОСАМ Я ТВОИМ ПРИПАДАЮ,
НЕ СКРЫВАЯ ВОЛНЕНЬЕ СВОЁ,
ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ВСПОМИНАЮ,
КОГДА БЫЛИ С ТОБОЮ ВДВОЁМ...

В НЕЖНОМ, СЛАДОСТНОМ ПОЦЕЛУЕ
ЖАДНО ПИЛИ ДРУГ ДРУГА ДО ДНА,
И, СЕРДЦА СВОИ СТРАСТЬЮ ВОЛНУЯ,
БЫЛИ ПЬЯНЫ СОВСЕМ БЕЗ ВИНА.

ПОВТОРИТЬ Я ХОЧУ ЭТО ЧУДО
МНОГО РАЗ, МНОГО ДНЕЙ, МНОГО ЛЕТ,
ПЕРЕД БОГОМ МОЛИТЬСЯ БУДУ,
НЕ ПОГАС ЧТОБ ЛЮБВИ НАШЕЙ СВЕТ!

НЕВОЗМОЖНО ТОБОЙ НАСЛАДИТЬСЯ
ДО КОНЦА, ДО НЕЗРИМОЙ ЧЕРТЫ...
ДАЙ ХОТЯ БЫ МНЕ ВДОВОЛЬ НАПИТЬСЯ
АРОМАТОМ ТВОЕЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии