Феи в загуле

Феи сегодня в загуле –
празднуют все Новый год,
Золушки – где то в июле,
Вас вновь увидит народ…

Тыквы – теперь в дефиците,
Крысы идут на ура,
Феи – вы все воплотите,
В год, когда будет жара!


Рецензии