Свет любви

Когда любовь свет зажигает,
Тогда ток каждый принимает,
Душа у всех источник света,
А коллектив он как ракета.

Заряды молнию рождают,
И душу нашу освещают,
Заряд есть тела, заряд есть мозга,
Он первой молнии, как розга.

А чтоб использовать заряды,
Мы ждем любви ну как награды,
Чтоб мозг наполнили зарядом,
Тогда мы вспыхнем как снарядом.

Роль зажигателя два пола,
Элементарная есть школа,
Здесь искра часто пролетает,
А вот огонь не зажигает.

Вот не хватает лишь заряда,
А он от бога как награда,
Как получить заряд не знаем,
Мы только искру высекаем.

Здесь только общая молитва,
Она как с бесом вроде битва,
Заряд мы бесу закрываем,
Где вектор к богу направляем.


Рецензии