Лед не заплачет

 Зачем писать ненужные стихи,
Которые никто не прочитает,
Зачем прощать обидные грехи,
Прощения никто не ожидает.

 Я отрываю лист календаря,
Промчался день и слава Богу,
Надеюсь прожит он не зря,
Мне все-равно...Спасает лишь дорога.

 Мне в сторону обманутых надежд
Дорогою несбывшихся мечтаний,
Дорогою обещанных побед,
Дорогою предательских признаний.

 Разбился камень, не растает лед
И не заплачет лед - ручьем не станет.
Густым туманом застлан небосвод,
Не жду я радуги - она опять обманет.


Рецензии