Двухдневный сон

 Воспоминания...

Двухдневный  сон-
Как  мы  ходили,
Или летали
Над Землёй;
Росу  бокалом полным
Пили
И пели все
Наперебой.
В бассейне  плыли с  розой
Дикой,
Дубовый  лист  мелькал
В  пару;
Попали в  парк
С  дворцовой
Пикой,
Пылали  крылья
На  ветру...
Раскачивали  ветви 
Ивы
И всматривались  в гладь
Озёр;
По - детски были мы
Игривы,
И  заводили  лёгкий
Спор.
Гадали  на  кофейной
Гуще -
Какой  король  придёт 
Взамен;
Мы  были  с вами  в  Райских
Кущах,
Нас  не  касался  вечный
Плен...

...А  зеркало  на  нас
Глядело
Своим блестящим
Серебром;
По  комнате  летали
Стрелы
Весёлым, ярким
Светлячком...

09.08.2013


Рецензии
Сквозь этот стих виднеется , настоящая, живая Женщина.
Спасибо за чистоту и глубину.

Татьяна Рябуха   19.03.2014 11:02     Заявить о нарушении
Рада общению с Вами! Спасибо!

Людмила Сойту   19.03.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.