Рабы

Так окружают нас рабы,
По духу все они слабы,
Есть раб доллара миллиардер,
Он алчный, злобный вроде зверь.

А есть рабы всего лишь страсти,
И есть рабы хоть малой влвсти
Рабы есть чувства и желудка,
Жить в таком мире просто жутко,

Людей свободных очень мало,
Вокруг есть злобы только жало,
Любовь в душе все потеряли,
Когда на путь наживы стали.


Рецензии