На природе
Тянет дымом от горящего костра.
Как уютно мне в компании друзей!
Из кустов своё щебечет соловей.
Ветерок вечерний холодит слегка...
А на речке летом как без пикника?
Отдались и мы природе целиком:
Насладимся скоро сочным шашлыком!
В тишине звенящей вздрогнула струна,
Расступилась леса чёрная стена,
И светлее стало как-то на душе,
Оживить спешим мы юности сюжет.
И летят, и вьются с дымом огоньки...
У костра воспоминания легки:
Вспомним школу, наш родной десятый"А"...
И звенит гитары звонкая струна...
Душу радует шашлычный аромат,
Шампуры с готовым мясом нарасхват...
Будет шумным продолженье пикника:
Полилась беседа громче от пивка...
Угасает пламя нашего костра,
Но забыли все, что всем домой пора...
Песни льются над рекой, и звездопад
Упадёт к ногам, как много лет назад.
картинка с neizvestnie-genie.ru
Свидетельство о публикации №113081102693