Не прав кто говорит что время лечит

Не прав кто говорит что время лечит
Оно дает отсрочку неизбежному
Когда надежду с верой покалечит
Оставит все само собой по прежнему
И не растает лед с его течением
Не свяжет и не склеит судьбы заново
Поэтому великие сомнения
В выздоровлении любви , нежданного !


Рецензии
Глубокие мысли... Печальная истина...

Нежданская Аксинья   11.08.2013 11:16     Заявить о нарушении