Сыщики о сокровищах

- Вам приходилось, сэр, видеть несметные сокровища?
- Несметные?
- Очень несметные, Холмс исчисления!
- Хм... - Чисел?
- Мало!
- Строк?
- Не полно!
- Таааак... - Глаз звезд?
- Я имею в виду совершенное всюду плотное множество сокровищ.
- Угловатое?
- Всего в меру, сэр, - и линий, и округлостей.
- Благоуханное?
- Пожалуй!
- Нет, доктор, не видел! Но догадываюсь о его существовании.
- А мы найдем его?
- А для чего ж мы угнездились в липах?


Рецензии