Еда

Как много радости на свете,
Одна из них это еда,
Как пожелание в букете,
Что греет душу нам всегда

Еда для тела это праздник,
Его уметь надо дарить,
Желудок вроде как проказник,
Способен сразу оценить

Нас  каша манная пугает,
Ее не нужно нам жевать,
Она как будь то намекает,
Не надо за душу кусать.

Люблю по киевски котлеты,
Люблю соленый огурец.
Я путешествую по свету,
Но я не гурман, а юнец.

Бывает женщин замечаю,
Ловлю загадочный их взгляд,
Я лишь улыбкой награждаю,
Характер каждой это клад,

Я не охотник женской ласки,
Ищу любови идеал.
И я желаю чудо сказки,
Любви духовной где бокал

Но мозг к диалогу закрытый,
И лишь улыбка как каприз,
Когда желудок пищей сытый,
То взгляд скользит по телу вниз.


Рецензии