Как можно так руководить

Село, без слёз смотреть нельзя,
Дома заброшены, земля.
В Войну и то, было другое,
В тылу хранили село Родное.

Теперь понятие другое,
Труба, что с Газом, да иное.
Валюта сыпется в карман,
Да царствует, кругом, обман.

Грабёж, налоги, нет уж сил,
Бензин и Газ, горло сдавил.
Зачем же пот свой проливали,
Зачем, мы строили, ковали.

Какой же прок, от наших дел,
Кто всё присвоить, так сумел.
Вы посмотрите, как живут,
Евро за Газ, в карман гребут.

ЛУК ОИЛ, нам же обещал,
Бензин дешевый, я вам дам.
А что теперь, сравнений нет,
Дороже золота, привет.

Дожили, радуйтесь, пришли,
Есть Коммунизм, у Страны.
У единиц, но, он пришел,
Кто ухватил, тот и нашел.

Село, без слёз смотреть нельзя,
Дома, развалины, беда.
Как можно так руководить,
На всю Страну трёп разводить.


Рецензии