Осенний романс
1
Время летит незаметно,
Вот и закончилось лето.
Мы непременно узнаем
Сбудется ль, что загадаем.
Снова пришла в гости осень,
Просим мы, или не просим,
Всё, что должно - случится,
И в окна дождь постучится.
припев:
А листья красные, жёлтые падают,
И дни ненастные всё равно радуют,
А дни дождливые не прекращаются,
Но солнце вдруг опять появляется.
И прошлогодние переживания...
Забыты слёзы те и те желания.
А что тревожило меня и ранило -
Всё превратилось в воспоминание.
2
Время летит незаметно,
Вот и закончилось лето,
Мы непременно узнаем
Сбудется ль, что загадаем...
Свидетельство о публикации №113081102531
Алевтина Гусева 21.10.2022 11:47 Заявить о нарушении
Наталья Городецкая1 21.10.2022 14:21 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алевтина Гусева 22.10.2022 09:28 Заявить о нарушении