Три подружки

Метель, пурга и вьюга
Скучали друг без друга,
Встречались в выходной
В компании одной.
Болтали без умолку
И наряжали елки,
Играли в «третий лишний»,
Катались с гор на лыжах.
Мечтали три подружки
Чайку попить из кружки,
Но вечером потом
Тянули сок со льдом.
Сидели удивлялись:
«Куда все подевались?
Где люди, птицы, звери?
Для них открыты двери».
Но не спешили гости
Из дома выйти вовсе,
Сидели у камина
И пили чай с малиной.


Рецензии