След

Кричу, а ветер уносит эхо!
Гляжу, а солнце глаза мне слепит.
Песком засыпана жизни веха-
Я чувствую в сердце отчаянный трепет.
Стучатся настойчиво мысли колючие,
А рот их озвучить упрямо не хочет!
Поэтому катятся слезы горючие,
Соленый ручей их лицо мне щекочет.
Хочу изорвать в клочья воздух душный,
Стереть с моей кожи след его липкий.
Хочу, стать я легкой, да что там-воздушной,
И след оставлять- таинственный, гибкий!


Рецензии