Солнце на ладошке

Солнце на ладошке.
09. 08.13
Золотое время! Солнце на ладошке.
Залетают в окна комары да мошки.
Ни дождя, ни ветра сохнет на корню.
Флокс пирамидальный не цветёт, я жду.
Яблони успели опылить свой цвет.
Ломится от яблок, варится *шербет.
 
*Шербет – освежающий фруктовый напиток. Родина Турция.
 


Рецензии