Перед будущим

Честен ты перед собой или врешь,
От того, что впереди, не уйдешь.

То, что будет, – для тебя, не для всех.
Только свой зачтется каждому грех.

Что бы ни было потом – дно иль высь,
Перед будущим любым помолись.

11 августа 2013


Рецензии