Пошепчем?
Шепот будто шорох.
Шевелится в вышине
Шелк в шуршащих шторах
Или шлепнулась пушинка
На шершавый шпингалет,
Или брошена машинка
Между штопаных штиблет.
Зашипит на мышку кошка,
Мошка дышит у окошка.
Очень чешется ладошка.
Пошипим еще немножко?
Шубу с шапкой шьет старушка,
Машет грушами лягушка.
Наши вашим пошептали,
Чтобы ваши лучше спали.
Свидетельство о публикации №113081102511