поздравление с Юбилеем

Твой светлый образ, добрая душа, и руки с золотой оправой….
Мы чествуем сегодня человека, достойного любви, признания и славы!
Вся жизнь борьба и люди в ней актёры, у каждого собою выбранная роль
И сами мы в той жизни режиссёры и сценаристы сами,-  хреновые порой

Но про тебя, Галина, не стесняясь, можно сказать - талантлива во всём.
И я тебя люблю и восхищаюсь- я по секрету говорю, как будто мы вдвоём.
Твоим умением быть лучшей Мамой, такой, как твой тыл, надо поискать
И на работе быть, конечно, лучшей самой, творить причёски или подстригать..

Не зря тебя находят достойные награды, до «Ножниц золотых», немало лет прошло
И может, где-то есть завистливые взгляды, вот только б избежать тебе их повезло.
За что бы ни взялась, всё будет в лучшем виде, готовишь вкусно, вышиваешь,- блеск!
И, пусть Господь карает тех, кто тебя обидит, и дарит, только положительных эмоций всплеск!

Трудиться научилась на отлично, любить детей во всём им помогать
А, что же происходит в жизни личной?! Надёжного Мужчину, хочу я пожелать!
Чтобы случилось всё, как у Шекспира, чужая роль, закончится тогда,
И как сказала графу Катарина?- «Я только слабостью своей сильна!»

Живи, как Королева, Королёва, ты заслужила блага жизни ВСЕ!
Пусть, в дом твой удача стучится снова и снова,
а Ангел Хранитель страхует всегда и везде!


Рецензии