средствами мира и правды

задача солдата и воина
сохранять мир и жизнь

средствами мира и правды мирных решений и недопущения вражды

как и задача любого человека
в Господе

каждый же вносит свой вклад
по мере своего участия в едином жизнеустроительстве


во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии