Подоконник

Живет подоконник-
Герани поклонник,
Одет в белый фрак
Даже в дождь или мрак.
Его элегантность
И импозантность
Всегда на виду
Вы имейте в виду.
Раздвиньте портьеры
И, если он серый,
Тут что-то не так.
Не почистить ли фрак?


Рецензии