Я думал, буду вечно на коне...
Но жизнь меня предательски столкнула:
Его я встретил прямо на жене,
Вернувшись на день раньше из Стамбула.
Он в ужасе сползал с моей жены.
Он понял: я пойду на преступленье
И вылетел в окно, забыв штаны.
Я помню это чудное мгновенье!..
21.07.2011
Свидетельство о публикации №113081102487