Путаница
Песенки прекрасные парами поют.
Пеной поливают прошлогодний пух.
Приехали пожарные, а пожар потух.
Паучок пугливый по песку ползет.
Пеликан пытливый пробует полет.
Получив посылку, прыгает питон,
Пригласит попробовать персики потом.
Прогуляться по полю позвала пантера.
Почему понурились плечи пойнтерьера.
Пухлые пингвины покрасили паркет.
Получилась путаница. «П», прими привет!
Свидетельство о публикации №113081102459