За тёплым голосом роса застыла дрожью...

                За тёплым голосом роса застыла дрожью...
                Александр Яковлев 9

Я жду тебя. Вся - в несогласьи с жизнью, с ее напором, отметающим мечты,
С указом принуждения к неближним, а мне... мне нужен ты, мне просто нужен ты.
За теплым голосом роса застыла дрожью, знакомый берег в ожидании притих...
И снова сладостной неизъяснимой ложью мир одаряет нас, лишь нас двоих.
Тот мимолетный взгляд из прошлой жизни - он держит нас и не дает забыть
Слова, что были так непостижимо Из вне..., но не теперь. Запутанная нить
Там в вышине, скользя по краю, за облака, за ясной тишиной,
Разматываясь,  ловит стаю   птиц синекрылых в высоте немой.
Их будет много - чудных песен выси, рожденных  вихрем перелетных слов
Твоей непостижимо щедрой мысли, твоих нездешних невозможных снов.      


Рецензии
Мне так близки и понятны Ваши чувства. Я тоже люблю творчество А .Грина и море. Мне нравится писАть о музыке, ароматах, картинах и о природе.
Очень рада, что у меня появилась возможность познакомиться с Вашим творчеством.
Примите мою благодарность,

Надежда 18   26.02.2016 17:30     Заявить о нарушении