Просто так
Попугая проглотил.
Попугай не растерялся
И в накладе не остался.
Стал щипать и щекотать,
А зеленый хохотать.
Кто увидел, не забыл
Как смеялся крокодил.
Из последних своих сил
Он прощенья запросил:
«Ты не мог бы перестать,
Сил нет больше хохотать.
Отпущу тебя на волю,
Дам вареники с фасолью.
Если хочешь, буду другом,
Прокачу тебя по кругу.
Пожалел его пернатый,
Клюв захлопнул конопатый,
А на воле просто так
Крикнул: «Кррокодил - дуррак!»
Свидетельство о публикации №113081102446