Ромашка
Ромашку сорвал на пути.
Узнать у ромашки мне будет не лишним
А стоит ли дальше идти?
Ее лепестки обрывал он неспешно,
Пытаясь ответ в них найти:
«Наверно, конечно, наверно, конечно,
Наверно не стоит идти».
Он бросил ромашку, увидел другую,
Но больше не стал рисковать.
Свернул, не решился идти напрямую
И что-то еще узнавать.
Ромашка свои лепестки подобрала
И грустно сказала: «Эх, ты!
Таким, у кого любопытства так мало,
Не стоит и трогать цветы».
Свидетельство о публикации №113081102437