Сердце выжжено до тла...

Сердце выжжено до тла
Мне любовным ядом.
Но любовь уже прошла,
Вспоминать не надо.

Все,чем я тогда жила-
Это были страсти.
Побороть их не смогла,
Не хватило крепости.

Подчиняясь низменным
Чувствам,что сжигали,
Роковые,сильные
Душу разрывали.

И зимою и весной,
В жаркий день и душный,
И осеннею порой
Без страстей нам скучно.

Очень жаль,что так бывает:
Будоражат страсти кровь,
Губят нас и разрушают.
Возвышает лишь любовь!

21.03.13.


Рецензии