В сизой дымке...

В сизой дымке скрылся город,
Утонул в тумане лес,
Расстворится лето скоро,
Было с нами, станет "без".
Зачастят с осенней грустью,
По утрам стучать дожди,
Лето мы тебя отпустим,
Если только скажешь - "Жди!"


Рецензии