Твоя любовь, как океан

Твоя любовь, как океан безбрежный
То в нем бушует шторм,то полный штиль
то рвет мой парус,то вОлнами ласкает
и нет в нем берегов,на сотни тысячь миль

твоя любовь,моим корабликом играет
борта его,по всем по швам трещат
кружит в водоворотах,туманом обнимает
в руках штурвала,не в силах удержать

бездонной глубиной,таинственной пугая
волшебной синевой,своей к себе манИт
страданиями ада, и обещаньем рая
навечно без суда, к себе приговорит

любовь и страсть,пробоины и шрамы
наступит день, когда задрав корму
кораблик мой,истерзанный штормАми
пуская пузыри,в тоске пойдет ко дну

твоя любовь, как океан безбрежный
То в нем бушует шторм,то полный штиль
то рвет мой парус,то вОлнами ласкает
и нет в нем берегов,на сотни тысячь миль


Рецензии